熱愛優質生活

一次過食齊火鍋+鐵板燒!米線專門店推新品

地點: 油麻地彌敦道568號僑建大廈地下    油尖旺區
開放時間: (供應時間)6pm-10pm
電話: 2363-8339

近年不少連鎖餐廳都推出一人火鍋套餐,由即日起,位於油麻地的米線專門店Mi.S.S.蜜絲米線,將於每晚6pm後推出全新鐵板鍋套餐,故名思義,有得食鐵板燒之餘,又有得打邊爐,同時滿足兩個願望!

一人套餐每份由$78起(連飲品),可選配特切牛肉、特切牛舌或肩胛牛肉粒(或可改配雞肉),跟餐的火鍋拼盤就包含蔬菜、香腸、蟹柳、午餐肉及響鈴等,當然不少得店內的招牌米線,選擇幾豐富。

顧客可於6款湯底中,任選一款,包括皇牌番茄湯、辣味番茄濃湯、酸辣或酸麻辣湯、豬骨湯,還有日式昆布湯。

牛肉放入濃湯打邊爐又得,在鐵板上煎香亦得。隨套餐會附送雞蛋一隻,拌勻後可以倒在鐵板上扮烤「爐邊蛋」、試整半熟玉子燒,或者即席快炒滑蛋。

可是火鍋爐太細,湯不時都會濺到鐵板上,最好逐少逐少加湯。 

店內設有自助醬料吧,有數款調味料以供選擇,還備有番茄湯和豬骨湯供食客加湯。

就算一個人食飯,都可以多點新意,$78一份有得玩有得食,有多個一人火鍋選擇!

內容評分
評語