正在閱讀
即叫即燒飯糰漢堡!外賣壽司店新出品

即叫即燒飯糰漢堡!外賣壽司店新出品

2016.11.06

溫度下降,對手凍冰冰,無另一半拖實,捧着一個暖笠笠的飯糰取暖邊行邊食都不錯。

外賣壽司店魚尚今季推出以「沖繩食品」為主題,推出即叫即燒的「飯糰漢堡」。

不似普通日式飯糰,去過沖繩的朋友可能都會知道,「沖繩版飯糰」賣相特別,以紫菜和壽司飯夾着厚切餡料。 

魚尚這款飯糰漢堡帶有濃濃的沖繩風味,雖說是「漢堡」,小編覺得造型更似三文治,一層疊一層;3款口味包括「餐肉蛋芝士」、「鰻魚玉子」、「烤雞扒芝士」,每件$16。

師傳會先鋪好紫菜、暖微的壽司飯和生菜絲,之後按飯糰口味放上即燒的鰻魚、雞扒或沖繩必食的午餐肉,再加玉子/芝士就完成了。

3款口味都有支持者,小編就覺得餐蛋和鰻魚飯糰味道較優勝,即叫即製,食材不但暖笠笠,亦散發住炙燒的香氣很吸引!

$16一件幾抵食,加$8更可追加洋蔥龍蝦湯,作為輕食午餐份量剛好。 

魚尚同期還推出了兩款飯糰,包括田樂味噌豬肉和韓風牛肉,各售$10。

新食品於6間魚尚分店有售,地址:

1. 大圍富嘉花園地下17號鋪

2. 大埔墟港鐵站TAP12號鋪

3. 上水中心2樓2002-03號鋪

4. 粉嶺名都中心2樓28E號鋪

5. 香港仔添嘉大廈地下C鋪

6. 柴灣新翠商場3樓305A-B號鋪

活動資訊

  • 地點 魚尚6間分店,詳見內文地址
  • 開放時間11am-10:30pm