熱愛優質生活

星戰迷必儲!美心黑武士白兵甜品杯

地點: 各美心西餅分店

各位Star Wars粉絲是時候出動了!美心西餅推出Star Wars造型卡通杯裝甜品,黑武士及白兵型格造型,俘虜粉絲們的心!

限量版「Star Wars」甜品杯分別朱古力慕絲(黑武士)及士多啤梨味慕絲(白兵),每杯售價$39,份量不多。

味道方面,黑武士配上朱古力mousse,打開已聞到陣陣朱古力味,朱古力味幼滑,帶點苦味,配合黑武士暗沉性格。

 

 

 

至於白兵甜品杯,打開上層是士多啤梨啫喱,下層是粉紅色士多啤梨味慕絲,較有驚喜。味道酸酸甜甜,較清新,不太甜膩。

 

 

 

雖然甜品的份量不多,售價略高;不過黑武士及白兵造型設計精緻,是不錯的星戰收藏品。

 

生日想Star Wars軍團慶祝,新出「Darth Vader朱古力慕絲脆脆蛋糕」($298)重1.5磅,蛋糕附上一個黑武士的模型,模型中的光劍代替蠟燭,只要生日壽星一吹氣,光劍就會亮起,霸氣十足!

 

 

而現凡購買任何Star Wars系列產品,加$38就可換購甜品瓷碟一個。

Star Wars系列產品即日起發售,數量有限,售完即止。

內容評分
評語