正在閱讀
SWEET MONSTER X CHOCOOLATE!限定朱古力泡芙雪榚

SWEET MONSTER X CHOCOOLATE!限定朱古力泡芙雪榚

韓國人氣雪糕品牌Sweet Monster一直以爆谷雪糕做主打,今次聯乘: CHOCOOLATE於11月18日推出限定朱古力泡芙雪榚,一改脆卜卜口感,變成酥脆的朱古力泡芙,滿足追求新鮮感的你。

朱古力泡芙雪榚 (medium cup) $27,香濃的朱古力泡芙配上牛奶軟雪糕,奶味香濃,口感豐富。

雪糕賣相如朱古力聖誕樹,提早賀聖誕。雪糕杯亦換上: CHOCOOLATE x SWEET MONSTER聯乘包裝,印上了新加入的可愛成員「Chocoball Mon」,佻皮的設計令人愛不釋手!

另有:CHOCOOLATE x SWEET MONSTER聯乘限定朱古力泡芙 $15,可加入牛奶,當早餐也不錯!

 

分店地址:

1. 尖沙咀新港中心115-116號舖

2. 旺角朗豪坊三層10-19號鋪

3. 沙田新城市廣場一期412號舖

4. 觀塘APM C-2號舖

5. i.t太古城中心104號舖

6. 屯門市廣場一期2232號舖

7. 九龍旺角西洋菜南街26號

活動資訊