正在閱讀
搶先報!香港將開設小丸子Pop-up Cafe

搶先報!香港將開設小丸子Pop-up Cafe

2016.12.09

小丸子迷等到了,香港終於開設小丸子Cafe!

Cafe 將以期間限定店形式亮相,同期於九龍及新界區開設3間;早前台灣亦開設了全球海外第一家官方授權的「櫻桃小丸子KITCHEN」,吸引不少人特意去潮聖,香港Fans未能去台灣,去住Pop-up店先~

台灣店: 

香港Pop-up Cafe 今次選址觀塘、尖沙咀、葵芳的Izumi Curry分店,3間限定店將有不同的小丸子主題。

觀塘apm店會以可愛的「小丸子貓貓」做主題,尖沙咀美麗華店則會以「歐陸式風格」為藍本,小丸子一家都會登場!而葵芳新都會廣場店就會打造出「3年4班烹飪班情景」,有小丸子和一班同學仔在場分享美食。

各店開業日期如下:(*店方或會更改日期,留意HK港生活的最新資訊)

觀塘apm店 - 17/12

尖沙咀美麗華店/ 葵芳新都會廣場店 - 20/12

為了令3間Cafe更具小丸子特色,香港店食品中加入小丸子出生地靜岡縣著名的產物 - 綠茶,度身訂造了期間限定食品,包括綠茶咖喱飯、綠茶炒飯及綠茶薯仔沙律等。

據以往經驗,Cafe 不但會供應一系列主題食品,還會發售限量或獨家精品,影相打卡+歎美食+掃貨一條龍,小編估計今次的安排亦差不多,密切留意HK港生活更新!

圖:FB@You and Me (櫻桃小丸子特許專門店)

下頁看:終於再有冬甩店進駐!東南亞人氣品牌抵港

活動資訊