熱愛優質生活

十蚊食米芝蓮﹖得獎拉麵味點心麵

地點: 7-Eleven全線分店

香港剛公佈了今年米芝蓮名單,大部份動輒花費過千元,負擔不起,但又想一嘗米芝蓮餐廳味道,終於有辦法!便利店最近引入日本黑松露醬油味點心麵,由米芝蓮星級拉麵店監督製成,只需$10便有交易,一嘗得獎餐廳手藝。

奧艾雪松露醬油味點心麵於7-Eleven便利店有售,包裝驟眼看如普通拉麵般,右上角仔細才看到點心麵的相片。

點心麵由米芝蓮東京2016星級拉麵店「東京Japanese Suba Noodles 蔦」監督下製成。味道較淡,配合拉麵店較清新的醬油湯底,松露味則完全沒有。如果吃慣濃厚豚骨拉麵的朋友,這醬油拉麵味點心麵未必是你的那杯茶。

重口味選擇有童星中華醬油湯味點心麵$10,入口帶陣陣拉麵濃郁湯底,細味下更吃到微微的拉麵荀香味,較有驚喜。

喜歡甜食的朋友,可以嚐嚐童星闊條麵期間限定推出的楓葉糖漿口味 $10。

麵條更粗有口感,甜甜的糖漿味,味道如吃熱香餅的感覺。

內容評分
評語