正在閱讀
30cm長巨型窩夫!旺角中心生力軍小食店

30cm長巨型窩夫!旺角中心生力軍小食店

2016.12.07

旺角中心又有新一輪小食店開業啦!

Nun Asia在12月初時於1樓食品區開業,小食店將韓國人氣街頭小食「長窩夫」帶來香港,口味比韓國當地百變得多,有鹹有甜,多達14款。

店內所有窩夫即叫即製,Nun Dessert特別訂製窩夫機可製作全條/半條裝,全條裝窩夫足足有30cm長!

趁窩夫還是熱辣辣的時候,店員快手快腳唧上忌廉或鋪上餡料,送到食客面前。記得盡快享用,避免忌廉全溶掉,令窩夫變腍!

窩夫不算十分厚身,仍能做到外脆內軟的口感,而且蛋香味濃,單吃味道已不錯。 

店內最人氣的口味,非這款「4重紫薯長窩夫(半$32/全$48)」莫屬!首先在新鮮即製的窩夫上唧滿紫薯忌廉,再配搭紫薯蓉、紫薯粉、紫薯醬,好「薯」! 

紫薯蓉比較滯,加上小店唧得幾重手,份量十足,建議3-4人Share一份全條裝。

其他受歡迎的甜食窩夫包括D24榴槤(半$38/全$52)、Tiramisu(半$28/全$43)和時令的栗子口味(半$32/全$48)。

比起甜食,小編更推介鹹食的長窩夫,配搭更有創意。

首選這款韓風十足的「辣醬炸雞窩夫(半$32/全$48)」,切粒即炸炸雞加上爽脆的生菜絲,中和油膩感,最後淋上香辣惹味的醬汁,必試!

怕辣的朋友則可試試「黑松露醬沙律碎蛋窩夫(半$32/全$48)」,熱辣辣的窩夫上鋪滿綿綿的蛋沙律,一啖食盡冷熱滋味。

窩夫以外,Nun Asia亦有供應不少小食,推介這款「菠蘿雞肉串($30兩串)」,表面炸得香脆,內裡鮮甜多汁。

*點選小食的話,可加$15追加梳打特飲

活動資訊

  • 地點 旺角中心一樓F84號舖
  • 開放時間12nn-10pm