熱愛優質生活

童話感十足!香港都有得食,棉花糖雲脆筒雪糕

地點: Holly Brown指定分店    油尖旺區 屯門區

有Follow 開歐美甜品潮流的朋友,早前應該都被這款棉花糖Gelato洗過版,這甜品潮又再飄回香港啦!

圖:IG@Milktraincafe

Holly Brown 最近推出全新棉花糖Gelato,童話感十足的棉花糖雪糕脆筒,加上雪糕和色彩繽紛的toppings,絕對適合相機食先一族。

新品製作幾花心思,店員會先即場捲出形狀合適的棉花糖,套在威化脆筒後,就立即放上兩球顧客自選的Gelato,最後灑上同樣自選的toppings 就完成。

步驟多,但手腳要快,棉花糖沾上雪糕很溶掉呢;建議享用新品的朋友,最好還是先吃棉花糖!

小編挑選了店內皇牌「藍雲呢拿雪糕」和「士多啤梨雪糕」,加上蜜糖星星和朱古力彩針,望見這個夢幻組合,愈食愈開心。

每支棉花糖Gelato 售價為$62,暫時只於逢星期六及日2pm後,在士丹尼街分店及旺角朗豪坊分店限量發售,留意HK港生活更新供應點路線圖。

內容評分
評語