正在閱讀
霸氣!旺角驚現10吋長串燒

霸氣!旺角驚現10吋長串燒

串燒到底可以有幾長?旺角新開串燒店推出10吋長串燒,更大玩諧音,主打三款皇牌串燒,分別是海洋最撚串、地上最撚串和宇宙最撚串,玩味十足!

即刻用呎度一度,真係有10吋長!

10吋長串燒不單止「睇得」,用料也新鮮。每串大約有810種食材,即叫即烤,等侯時間約610分鐘,加上孜然粉和蒜粉,非常惹味!

 

人氣的雜錦串燒宇宙最撚串$48,有齊大蝦、牛肉、帶子、魷魚、五花腩等10款食材,非常豐富,最適合與朋友開心share。另有海鮮串燒$45,有大大隻蝦、帶子、魷魚外,更有少見的汁燒鰻魚,非常特別。至於地上最撚串$42,除了有豬牛雞翼外,還特別加入了牛舌,嫩而不韌,啖啖肉,食肉獸最啱!

    

 

除了皇牌串燒,還有即燒蠔、蒜味青口、汁燒帶子。老闆精心挑選食材,特別選用來自愛爾蘭的生蠔和北海道的帶子。牛舌亦是原條進貨,自家再加工切件。

     

 

 

  

生蠔配上沙津醬,鋪滿芝士,用火槍燒到香噴噴!而青口和帶子則加上秘製的蒜醬和炸蒜粒,鮮甜惹味!

 

老闆更表示之後會挑戰一呎長的串燒,計劃大約三至四個月就會轉一次餐牌,未來會陸續推出更多不同的小食!

  

活動資訊

  • 地點 九龍旺角廣華街1號仁安大厦G1D號舖
  • 開放時間12nn-1am
  • 電話9469-0213