正在閱讀
聖誕Party高質選擇!觀塘餅店抹茶Tiramisu朱古力撻

聖誕Party高質選擇!觀塘餅店抹茶Tiramisu朱古力撻

2016.12.01

位於觀塘的樓上餅店Kazuki Bakery,自上年開業以來不斷推出令甜品迷「心心眼」的撻和蛋糕,包括皇牌「抹茶紅豆白玉半熟芝士撻」和「鹿兒島紫薯撻」,以及早前季節限定的士多啤梨撻。

餅店今季又有新搞作,推出新口味甜品「抹茶Tiramisu流心朱古力撻」,賣相非常吸睛!

日本丸久小山園抹茶「青嵐」中,加入意大利Mascarpone芝士,全人手打製成忌廉狀,極花時間和功夫。

餅店先預備好溶心朱古力撻,再逐層唧滿抹茶Tiramisu忌廉,中間夾着同樣是自家製的抹茶寒天和Ladyfinger,單計誠意已經全取分數。

食落驚喜更大!抹茶Tiramisu忌廉甜而不膩,滲着絲絲茶香,夾心的抹茶寒天茶味更甘更濃。

切開底層的朱古力撻,朱古力漿緩緩流出,甜度不高味道較「低調」,沒有搶去抹茶的「主角」地位。

唯一美中不足的,是撻皮雪凍後容易變腍,不夠鬆化,小編建議取貨後盡快食用。 

抹茶流心撻分1.1磅(15cm)及2磅(18cm)裝,分別售$330及$520;聖誕期間亦會選擇新出的Xmas Edition,價錢由$360起。

製作需時,不供應現貨,訂購方法如下:

1. 網上訂購 http://www.kazukibakery.com

2. Whatsapp 9134-6233

活動資訊