熱愛優質生活

西班牙油條大變身!尖沙咀新開日系Churros店

地點: 尖沙咀The ONE L4m L408    油尖旺區
開放時間: 12nn-10:30pm
電話: 3755-4848

Churros油炸鬼是出名的西班牙甜品,今時今日已不簡單,12月新開的日式churros專門店Joō de Rolls便將它們大變身,帶來甜點外,更有鹹食熱狗及All-day Breakfast等,驚喜十足。

 

 

Churros用日本麵粉、糖及油等每日新鮮搓成麵糰,再放入機器內唧成一條,即叫即炸,炸成水滴形、長條及圓形等形狀。

 

 

必食有士多啤梨churros($88),金黃色的Churro配上法國忌廉及士多啤梨醬,佈滿士多啤梨,砌成一朵花非常精緻。士多啤梨微酸加上香滑的忌廉,churros外脆內軟,味道非常配搭,不太甜膩。

 

貪心點可選Churros口味拼盤($108),一次試齊士多啤梨、肉桂海鹽焦糖、Tiramisu及抹茶4款的Churros。迷你圓形的造形,如色彩繽紛的冬甩,非常可愛。

 

士多啤梨迷你Churros加上粉紅色的士多啤梨朱古力coating,味道酸酸甜甜,非常開胃。

  

抹茶Churro,表面淋上抹茶朱古力coating及五穀脆片及玄米脆脆,口感豐富。更有抹茶的最佳拍檔紅豆蓉,吃罷整件都不膩。

另有,檸檬吉士Churros ($78)、Tiramisu Churros ($88)與抹茶Churros($98)。

 

 

甜點以外,創新推出了2款鹹點churros:Churros Dog($78)及All-day Breakfast($98)。香脆的churros代替了傳統的麵包,夾上熱狗腸,唧上茄汁及芥子醬,口感如corn dog般,但不油膩

 

而All-day Breakfast有齊炒滑蛋、煙肉、沙律及法蘭克福腸等,份量相當大,特別以Churros代替士多,配搭新穎又特別。

 

飲品方面,推出3款健康的Detox Water,分別是士多啤梨羅勒味、藍莓鮮橙薄荷味及青瓜奇異果味,每杯為$68。

 

喜歡奶昔的朋友也不要錯過爆谷芝士奶昔($58),香滑的cream cheese yogurt加上爆谷,令口感更豐富。

 

另有外賣特家的Churros雪糕杯($48),可選不同topping及5款口味如藍莓、花生朱古力等的churros,再蘸上自家製的牛奶軟雪糕,一冷一熱,令人一試吃上。 

 

 

 

 

內容評分
評語