正在閱讀
送一份驚喜 周生生聖誕璀璨驚喜

送一份驚喜 周生生聖誕璀璨驚喜

2016.12.13

聖誕節係一個充滿驚喜嘅節日,充滿歡樂嘅派對、精心準備嘅佳餚美酒,當然唔少得拆禮物嘅驚喜!周生生為大家準備咗各款別出心裁嘅首飾,送俾「她」、「他」同你自己,為摯愛締造驚喜難忘回憶!

 

寵愛「她」

Infini Love Diamond「Iconic 系列」

「世上只有 0.03% 的鑽石能成為 Infini Love Diamond。」送她一枚Infini Love Diamond表達對她的

 

吊墜由 Infini Love Diamond 主石及圓鑽之環組成,可按喜好轉換不同佩戴方式。單獨佩戴主石顯得簡約大方,配上鑽石環則可增加層次感。簡約的四爪鑲嵌,八心八箭切割呈現鑽石純粹的璀璨光芒,鑽石腰間的光芒巧妙點綴這個充滿驚喜嘅節日

Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石頸鏈 $15,000

 

Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石耳環 $12,000起

 

V&A博物館Bless系列

「她」是你的公主是你的皇后,將「她」捧在掌心,尊重與呵護。

V&A 博物館Bless 系列 The Royal 18K紅色黃金吊墜以英國皇室鑰匙為主題,鑰匙主人分別是英格蘭的William IIIMary II,兩夫婦共同加冕及管治,象徵著愛情的力量能超越一切,也寓意著團結及無私。款式設計古典優雅,頂部為精湛工藝雕刻的英國皇家徽章的款式,配上鑰匙上的獅子及獨角獸,極具氣派,最適合喜歡別緻手工的「她」!

V&A博物館Bless 18K紅色黃金吊墜 HK$2,880(大); HK$1,930(小)

 

仰慕「他」

Charme XL「刺青」系列足金串珠

「簡單一顆瞬間釋放型男魅力。」對「他」心動的原因……可能是一個充滿魅力的眼神!

 

款式千變萬化的Charme XL「刺青」系列,綴有一顆足金串珠,每一顆都有不同意義,呈獻意想不到的驚喜與心思。設計獨特的Noir足金骷髏頭利用硬金電鑄技術打造,造型立體,五官以黑銠金屬電鍍工藝作表面處理,再用人手拉絲勾勒出粗獷的線條紋理,配上黑玉髓珠繩,展現黑色魅力,型格前衛,易於混搭其他配飾,為他製造一個魅惑驚喜。

Charme XL「刺青」系列 足金串珠 $1,980

 

Charme XL「刺青」系列足金串珠 $1,380起;Noir 骷髏頭系列足金黑玉髓手鍊 $2,480

 

感謝「自己」

g* COLLECTION

「華麗的波斯瑪瑙及獨特多變的紋理,獻給獨一無二的自己。」回望過去一年的努力與成長,將之化為未來一年的動力!


g* COLLECTION足金波斯瑪瑙頸鍊設計簡約,採用方形設計,黃金表面呈條紋效果,與多顆擁有獨特紋理的方形波斯瑪瑙互相牽引;耳環線條俐落,三顆方形波斯瑪瑙以大小不一的黃金交錯分隔,呈現不規則排序,時尚又獨特,輕易令你成為年度派對中最耀眼奪目的焦點。

 

g* COLLECTION 999.9 黃金波斯瑪瑙頸鏈 $6,430

g* COLLECTION 999.9 黃金波斯瑪瑙耳環 $2,530

 

立即到周生生網上珠店選購:https://goo.gl/hxTrj5


[驚喜禮遇]

12月10日起到周生生店選購任何飾品滿指定金額即可獲贈聖誕心意卡及限量版聖誕禮盒。

[佳節獻禮]

到周生生Facebook分享你的驚喜時刻,即有機會獲贈神秘驚喜禮品乙份,詳情請留意周生生面書專頁。

 

資料由客戶提供

 

活動資訊

  • 地點 周生生