熱愛優質生活

自製靚靚乾花飾物!尖沙咀9000呎食買玩清新小角落

地點: K11 2/F K11 Natural      油尖旺區

K11二樓化身成全新樓層,以自然、藝術為主題,並命名為「K11 Natural」,即日開幕。

 

K11 Natural空間偌大,佔地約9000呎,裝潢小清新又自然,逛起來很舒服,共有12個手作小店和餐廳,集食買玩於一身,當中部分更是首次進駐香港。

當中一間以花入饌的餐廳 朝花夕拾by Pause Rewind & Fastforward,旺角小房子也是其中一間店舖。而這間分店開業首一個月會有超美的期間限定櫻花水信玄餅。

 

客人在這裡還可學製乾花花束、裝飾和首飾等,價錢大約為$300-$450。 

 

想設計獨一無二的手錶,就可到這裡的EQNIQ,預約或即場訂造並領取自己設計的手錶,自訂錶盤、錶圈、指針和錶帶等設計,更可於錶盤上加上名字、圖片、或手寫簽名,打造出世上唯一的專屬手錶。

 

除了EQNIQ,喜歡手作的朋友亦可來到Pamycarie。Pamycarie是本地手造樹脂花朵飾物店,飾物由工藝師親手黏好一片一片的花瓣,心思十足。

 

客人亦可在店家設計及訂造獨一無二的款式,不管是送禮還是自用都非常合適。

  


內容評分
評語