香港首間分店!越南得獎牛肉粉即將登場!

2016.12.16

在越南具有人氣牛肉粉「錦麗」預計將於2月登陸香港!跟總店一樣,香港店也是以牛肉粉為主打菜式,做法也是跟總店差不多,以保持原有的味道。另外,會加入適合香港人口味的特式小食和飲料。以後大家不用飛到越南,在香港就能品嘗到正宗又美味的越南牛肉粉喇!

越南「錦麗」是一間地茂形式的粉麵店,相反香港店的風格跟總店有不同,估計價錢方面應該比越南總店貴。 

在越南被譽為最好食牛肉粉「錦麗」擁有40多年歷史,以粉麵為主,除了主打牛肉粉,店內還有其他配料選擇。憑著清甜醇香的湯底,「錦麗」以及軟嫩厚實的肉片,深受當地人和遊客喜愛。就連著名美食家蔡瀾先生都大讚,最高紀錄於一天就賣出超過3,000碗!在TripAdvisor被評為2355家胡志明巿餐廳中排名第23,而且更獲卓越獎。

 

 

活動資訊

  • 地點 有待公佈

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語