熱愛優質生活

油麻地獨食新選擇!米線店推「一人蒸氣鍋」

地點: 油麻地彌敦道568號僑建大廈地下    油尖旺區
開放時間: 7:30am-11pm

繼上回推出「一人鐵板鍋」後,位於油麻地的米線專門店Miss今次不賣米線,改賣烏冬,推出搞鬼的「一人蒸氣鍋」。

火鍋有兩層,底層放湯,上層為通窿層架可蒸熟食品,要食客自己動手煮。

「一人蒸氣鍋」套餐有兩款,包括芝士海鮮及特切北美牛肉,同樣配上讚岐烏冬,價錢由$68起(包熱飲/汽水),可以參考一下小編的建議食法。

海鮮套餐包含原隻白對蝦、加拿大青口、原粒帆立貝和蔬菜,上面再鋪滿新西蘭馬蘇里拉芝士,熱溶後的芝士緊緊包着烏冬和海鮮。

建議配上鮮甜濃味的番茄湯底,蒸熟烏冬後,取一撮放入湯中當「熱湯沾烏冬」享用。想味道豐富一點,更加拌入少許日式燒汁。 

食肉獸就啱食牛肉套餐,牛肉片加上菇菌和雜菜,不吃牛肉的話亦可免費轉配無骨雞肉。

建議配上豬骨湯底,開火前先將麵底和火鍋料分開,烏冬放入湯中,而牛肉就可以墊在蔬菜上蒸熟,讓生菜和菇菌在蒸煮期間盡吸肉汁的精華,份外鮮味。

讚岐烏冬口感較煙韌,煮熟後不容易糊掉,加上芝麻醬享用,簡單又好味。

「一人蒸氣鍋」套餐由即日起於11am-6pm期間供應,負責人表示將來晚市亦可能提供,又有多個一人前火鍋新選擇!

內容評分
評語