正在閱讀
甜品迷心心眼!Häagen-Dazs麻糬雪糕登陸香港

甜品迷心心眼!Häagen-Dazs麻糬雪糕登陸香港

2016.12.11

@21/12/2017更新:新口味拖肥麻糬雪糕於Häagen-Dazs門市都開始有售啦! 

繼紫薯和南瓜味Häagen-Dazs 後,又有新口味登陸香港啦!

此系列曾風靡多個地方,是什麼口味有這麼大的威力呢,答案是.....麻糬!

由即日起,各大便利店和日資超市都會陸續發售「拖肥麻糬杯裝雪糕」,冬日限定,每杯約售$27.9。

據了解,今次的新口味雪糕並非「日版」,而是一貫在香港零售店找到的「法國版」 ;零售店近幾日才開始陸續入貨,小編都要搜索幾區的分店,最後在坑口區便利店才找得到!

濃滑的拖肥雪糕中,包含住香甜的焦糖,再加上麻糬層次豐富,口感與一般Häagen-Dazs雪糕截然不同。

不過與日版相比,口感還差一截。日版Häagen-Dazs雪糕內的麻糬是團狀的,可以拉起;而香港買到的則是粒狀像小丸子般,有咬口但未稱得上軟韌,不過價錢跟其他味道一樣,試一次亦無妨。

活動資訊

  • 地點 7-Eleven、Circle K及日資超市有售
  • 查詢2629-6116