熱愛優質生活

緊貼韓國街頭!葵廣新出「芝士泡菜五花腩卷」

地點: 葵涌廣場1樓B03A1號舖    葵青區
開放時間: 12nn-1230am
電話: 9087-2538

 

本月初新開張的「韓嘢」看準韓國美食潮流,全港獨家推出火焰芝士泡菜五花腩卷$28。

 

外層包著五花腩片,內層用料豐富,有椰菜、甘筍、年糕、自家醃製泡菜。老闆表示泡菜並非韓式口味,而是特別選用較清新的,以迎合香港人的口味,所以口感較爽脆亦不會太辣。

五花腩卷表面塗上泡菜汁和沙律醬,再灑上一層芝士碎,火炙數秒待芝士融化後,更加惹味!

 

韓國現時只有五花腩卷,老闆特別改良出火焰芝士泡菜牛肉卷$28,內餡大致與五花腩卷無異,只是外層是塗上燒汁,味道相對較甜。

  

   

30cm長秘醬燒雞串亦是賣點之一,大約有五件雞塊,售價$18亦算抵食。雞肉以秘醬醃製,加上燒汁火炙幾十秒,雞肉更加入味,仍能保留嫩滑的口感。

   

現時購買任何一款小食,加$15便能升級套餐,搭配各一款配菜和果汁。配菜可選蟹籽沙律或蟹籽拉麵;飲品則有芒果橙汁或金柑檸檬。

 

  

 

內容評分
評語