熱愛優質生活

包場$10/HR!銅鑼灣勁抵玩Party Room

2016.12.24
地點: 銅鑼灣耀華街百樂中心拾柒樓      灣仔區
開放時間: 12:00 - 23:00
電話: 26222369
收費: 包場最少人頭收費為8位;星期一至四$10/1Hr (最少四個鐘),每位需要Order$100 25樓的外賣;星期五六日及公眾假期$15/1Hr (最少四個鐘),每位需要Order$100 25樓的外賣

放假想約一大班朋友出來聚舊,又不想在街頭同人迫,不如包Party Room場大玩特玩,不用與陌生人分享同一空間,可以霸佔整個地方放肆地玩!推介大家可以去Little Vegas餐廳附近的「拾柒樓」Party Room!

面積約七百呎,設備齊全,提供多種遊戲,包括桌遊、電視遊戲機、投影機、麻雀、飛鏢機、德州撲克及唱K神器。亦設有簡單煮食爐具、雪櫃及咖啡機。

位於熱鬧的銅鑼灣市區,包場費用卻超級抵,只需湊夠八位朋友,每人$10/1Hr就可以任玩四個鐘。雖然必須訂購25樓的食物,但勝在一條龍服務,好抵玩啊!  

資料及相片來源:Little Vegas 

 

內容評分
評語