正在閱讀
現代涼茶鋪!葵廣滋潤蔬果茶

現代涼茶鋪!葵廣滋潤蔬果茶

近來愈來愈多人追求養生健康,飲料多數會叫「少糖、半糖、微糖」,逛街隨手一杯台式飲料似乎已成習慣。想喝得健康?葵廣新開的外賣茶店3 Tea 獨創的蔬果茶,天然無添加,更有不同的醫療功效,解渴又養生!

  

  

3 Tea 中文店名為「厵茶」,三個「原」字分別代表原創、原味和原生態,強調正宗茶味和養生功效。

 

店內飲品主打健康、真材實料,每款蔬果茶均是全天然無糖無色素,以雲南古樹茶為茶底,味道清香且帶點回甘。 

  

各款蔬果茶各有不同的功效:「是苦非苦」$24是苦瓜茶,作用是除邪熱、解疲乏,亦有女孩最在意的去暗瘡、消脂的功效。苦瓜茶有淡淡的甘苦味,比想像中容易入口。

 

「姹籽嫣紅」$24 是西瓜茶,有助降低血脂,也是運動後解渴的選擇之一。店主加入西瓜粒與原茶浸泡,入口清爽,後帶點回甘。 

 

「紅棗薑茶」$35是店內熱賣之一,加入新疆紅棗和薑茶,活血補氣,特別適合女生。

  

除了10款蔬果茶,店內亦有榴槤奶蓋和香芋奶蓋,茶底可選原茶、黃茶或蜂蜜黃茶。原茶是半發酵的山茶,味道清而甘;黃茶是介乎於紅茶與綠茶之間,有紅茶的滑,亦有綠茶的香,味道較濃;蜂蜜黃茶則比較甜。

  

  

店主用全脂奶、淡忌廉和甜忌廉打成奶蓋,奶味香濃。榴槤奶蓋用上金枕頭乾磨成的粉末,榴槤味非常香濃,奶泡綿滑,亦帶有榴槤的甜味。

 

  

香芋奶蓋所用的芋頭來自廣西荔浦和韶關樂昌,奶蓋有粒粒香芋,帶有沙沙的口感,惟香芋味未算突出。

 

  

店主現正籌備推出各款口味的蛋撻,酥皮有原茶、蕃薯、紫薯味等。原茶蛋撻最有驚喜,茶味香濃。

  

 

 

下午茶兩件蛋撻加一杯茶剛剛好,大家記得密切留意推出日期!

  

HK 港生活 APP 登場!

活動資訊

  • 地點 葵涌廣場2樓C87B鋪
  • 開放時間12:30pm-9:30pm
  • 電話2489-8266