正在閱讀
浪漫又實用!重現《美女與野獸》戲中玫瑰

浪漫又實用!重現《美女與野獸》戲中玫瑰

2016.12.28

由Emma Watson和Dan Stevens主演的《美女與野獸》即將於明年3月上映。故事中除了兩位主角外,牽動著野獸生命的魔法玫瑰花亦是故事中不可或缺的一部份。香港就有影音公司就故事原著,推出了一比一的玫瑰藍牙喇叭。大家可以考慮在接下來的情人節送給心愛的另一半。

這個魔法玫瑰喇叭結合了紅玫瑰和藍牙喇叭,並由一個印有暗花的花罩保護著。紅玫瑰則用了像真度極高的保鮮花,象徵著愛情的保鮮期不再只有寥寥幾天(一般保鮮花的保鮮期可達3年)。只要按下開關按鈕,電影中的配樂Tale as old as time,更會隨著兩種不同LED燈效響起,帶領大家進入電影中的奇妙國度。喇叭重1.11kg,以藍牙 4.0 連接,亦配有3.5mm插頭。 

如果不喜歡紅玫瑰的話,亦可以打開花罩,換上自己喜歡的花朵,放在房間內邊賞花邊聽歌。

玫瑰藍牙喇叭將會在1月中推出,想知道更多有關產品的詳情及售價,請繼續留意HK港生活。

 

活動資訊

  • 地點 i-smart銷售點(九龍旺角彌敦道582-592信和中心226號舖)