正在閱讀
加入抹茶系列!CRUMBS乳酪店強勢復活

加入抹茶系列!CRUMBS乳酪店強勢復活

2017.01.06

早前搶先報導人氣雪糕乳酪店CRUMBS重開,很多讀者都為消息感到興奮,等了又等,CRUMBS今日終於(7/1)正式復活啦! 

重返銅鑼灣灣地鋪,CRUMBS新店風格貫徹從前,以啡色和黃色為主調,星星招牌讓人很懷念!

店內主要售賣麵包和雪糕乳酪,主打的當然是後者!CRUMBS Froyo 強勢回歸,帶來更豐富的選擇;除原味外,店內亦有供應北海道抹茶和抹茶扭紋口味,價錢相同。

普通杯連兩款配料$48,超級杯連4款配料$58,超級杯乳酪唧足8個圈,淨計Froyo極具份量,跟坊間一般Froyo店比較相當抵食。

雪糕乳酪口感依舊挺身幼滑,沒有粗糙冰粒,抵讚!不過,與原味比較起來,新出的抹茶口味被比下去了,茶甘輕易被酸酸的乳酪味蓋過,加上水果後味道更「低調」。

Toppings方面,House Crumbs、糯米糍和新鮮水果依舊最受歡迎,Fans亦碗搭新配料,如煙韌大福、香印青提、抹茶蛋糕。迷你馬卡龍亦是個不錯的選擇,一共有4款口味,包括芒果和焦糖。

CRUMBS對於配料的份量向來不「孤寒」,食到尾每啖都有Toppings,大滿足!

乳酪以外,CRUMBS新店亦增設BAKERY 部份,售賣多款麵包和蛋糕,每隔一段時間都有新鮮麵包從店內的自設餅房出爐,加上咖啡的香氣令人份外醒神。

活動資訊