正在閱讀
3種煮法配秘製醬汁!全新4千呎海洋主題餐廳開幕

3種煮法配秘製醬汁!全新4千呎海洋主題餐廳開幕

2017.01.09

主題餐廳熱潮再次在香港流行,不但有多間卡通Pop-up Cafe,連長駐的主題餐廳都愈開愈多,「野玩」就是其中一家。

繼山系店後,太子始創中心最近開設全新海洋主題分店,佔地更達4000呎。

新店以淺藍色為主調,走過設計成碼頭般的長廊,可以見到店內多幅海灘壁畫,以及以潛水艇為靈感的卡座椅。

天花更掛着多塊由滑浪好手特別設計的衝浪板,到處都充滿住陽光與海灘的氣氛。

用得海洋為主題,主打食品當然少不了海鮮!廚師選用來自世界各地不同的高質海鮮,如波士頓龍蝦、愛爾蘭生蠔、阿拉斯加長腳蟹和法國麵包蟹等,每隔1-2日就返貨,非常新鮮。

選定預設的海鮮拼盤,客人更可以自行選擇烹調方法,凍食、水煮、烤焗各俱特色,當中均滲入了美式煮法,全部都大大份。

想食最原汁原味的海鮮,必定點選冷凍食法。

不過小編就較偏愛水煮海鮮,海鮮的水份和味道得以平衡,辣蒜醬是最佳配搭。上菜時,海鮮和其他配料會以膠袋盛載,Shake一Shake 讓醬汁更均勻地沾在海鮮上,戴上手套和圍裙落手食,更具外國Fish Market 的風味。

另有烘焗方法選擇,建議配搭芝士醬烹調,芝士濃而不膩,與啖啖肉的波士頓龍蝦十分合拍。

其他特色美食包括鐵板餐、招牌鹽燒時令鮮魚 ($198)。意式海鮮湯配美國長米 (大:$298 細:$198)、田園風味野玩沙律($108),適合一班朋友品嚐。

人均消費:$180-$250

活動資訊