正在閱讀
女生至啱!中環酒吧創新抺茶啤酒

女生至啱!中環酒吧創新抺茶啤酒

  

抺茶近年可謂大行其道,這股熱潮從未減退!中環有酒吧更嘗試將抺茶和啤酒融合,非常有噱頭,味道但卻出奇地容易入口,女生喝就最適合不過了!

中環蘭桂坊酒吧Master House主打日式啤酒,最近更全新推出抺茶啤酒,帶綠的顏色與青汁幾可亂真!每杯約380ml,售價$80。

  

 

 

抺茶啤酒選用Suntory的Premium Malt's生啤,味道溫順帶有麥香,再將日式抺茶粉加水融開,以1:9的比例加入至生啤。

  

 

抺茶啤酒散發出一股大麥香氣,入口有淡淡甘香,惟抺茶味未算突出。比一般啤酒甜,整體沒有苦味和辣感,相當順口,連不常飲酒的女小編亦覺得容易入口,男士為女生點這杯酒就一定沒錯了!

  

整體抺茶與啤酒的味道均衡,原本以為抺茶加上啤酒,味道會變得苦澀,卻意想不到是偏甜不苦。但飲到最底有些許沉澱物,抺茶粉未算完全融開,稍為影響口感。

 

Master House特別選用以日本200米天然水和英國鑽石麥芽製成的Premium Malt's生啤,與一般啤酒不同,Premium Malt's生啤的麥芽熬煮過兩次,味道更加濃厚,更有層次感。

  

除了抺茶啤酒,店員更推介香港獨售的Premium Malt's Master's Dream,所用的麥芽更熬煮過三次,麥味更香濃,380ml售$130,700ml售$240。

 

  

 

  

 

活動資訊

  • 地點 中環蘭桂坊 12 號地下
  • 開放時間星期一至六: 16:00-02:00 /星期日: 休息
  • 電話2703 9300