正在閱讀
工廈零食尋寶!$10日本零食推介

工廈零食尋寶!$10日本零食推介

觀塘駱駝漆大廈向來有不少特色小店,更有不少特色零食店,吸引不少人來覓食。當中青木町日本零食店,專賣各式各樣的日本直送零食,令人如自身於日本超市。店內特別以劃分不同以價錢區如$50/5件、$40/ 3件等,特別精選10款特色零食,不怕眼花撩亂唔識揀。

小編先在$50/5件區尋到寶!包裝上的咖哩吉列豬扒,十分好奇。這到底是甚麼零食,打開一看,傳來一陣吉列豬扒的氣味。

 

內有四塊好像吉列豬扒的脆皮,激似吉列豬扒的外層。

 

搣開一小塊,吉列粉四散,它的口感煙韌,要花點牙力才能咬開,似魷魚乾的質感。入口真的有吉列豬扒的味道,不過就缺少了鬆脆感。不得不讚嘆日本人的創意,連吉列豬扒也想到造成零食!

還有大人細路都愛吃的蒟蒻,包括四種味道:士多啤梨、菠蘿、青提、檸檬,一包有六小個。

食法非常方便,撕開包裝,再輕輕按壓它數回,彈彈爽爽的蒟蒻自然就會「咇」出來。

 

更有兩款很特別的炸雞口味零食,分別是黑椒炸雞味爆谷和炸雞味薯條,以及樂天人氣冧酒提子味夾心朱古力批,食完兩款重口味零食後甜一甜。想再甜一點可以買埋焗芝士綿花糖回家慢慢嚼。

  

 

以上多款特色日本零食平均只需$10,真是超抵!接下來有升級版$40/ 3件區,份量更多更大。

大熱的桃哈多暴君辣女王蔥蒜烤雞辛辣味薯圈,不同於暴君辣,暴君辣女王薯圈由十個小圓圈組成,形狀像一朵小花,味道微辣,厭暴君辣太辣的朋友可以試試。

 

另外亦有多款期間限定零食,包括法式栗子蛋糕脆星星、200%濃縮草莓果汁雪餅及芝士粟米Pizza味薯片。

 

 

芝士粟米Pizza味薯片栗米味濃郁,每片薯片表面都沾有芝士,令人食上癮!

 

200%濃縮草莓果汁雪餅內有四個獨立包裝,每包約有十塊雪餅,最啱開心Share。雪餅表面鋪滿草莓醬,味道鹹鹹甜甜。

  

 

 

 

 

活動資訊

  • 地點 香港觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座8樓M座
  • 開放時間一至五 11am - 8pm 六、日及公眾假期 11:30am - 7pm