正在閱讀
日本相撲名人駕到!重量級相撲火鍋店

日本相撲名人駕到!重量級相撲火鍋店

銅鑼灣新開的日本料理店-鵬,來自日本相撲火鍋品牌,於東京、銀座已多間分店,首次於香港設海外分店,主打相撲手鍋物料理。

 

店名更以日本最高級橫綱名人「白鵬 翔」命名,款式口味都特別為他的喜好而設計

 

出名的相撲火鍋以重量級份量而聞名,配上高蛋白質、大量新鮮蔬菜,加上醬油湯底。香港分店都味道配料跟足日本配方,更加設不少配料。

 

相撲火鍋可單點或套餐形式柯打,單點每人$230;套餐每人$420,任揀有4款湯底包括醬油、鹽味、麵豉、辛辣。

相撲包鍋有齊魚丸、免治雞肉丸、大量蔬菜、菇菌、黑豚及麻糬福袋,非常豐富。

推介的自家製免治雞肉丸,用了日本長州赤雞加上麵豉、酒、薑等打成,味道跟足當地配方,肉味鮮甜軟熟。而魚丸則用了新鮮沙甸魚拆肉,加上芝麻、麵豉、酒、蔥打成,口感如魚腐般,沒有半點腥味。

 

除了火鍋外,套餐多款前菜、刺身、海鮮料理、炸物及壽司,都絕不失禮,水準一流。如馬糞海膽配日本腐皮,加木魚湯凍。更有薄切醋醃三文魚鰓,爽脆特別。賣相精緻如懷石料理般。

   

還有汁煮A4和牛以半個茄子盛載;香腍的南非鮑魚先蒸,再用蘿蔔、昆布及酒煮成,鮮甜入味。

 

 

  

刺身、海鮮料理及壽司等用上時令新鮮海鮮,款式不時更換

  

  

活動資訊

  • 地點 銅鑼灣登龍街18號V Point 3樓
  • 開放時間11:30am-3pm;6pm-11pm
  • 電話37052508