正在閱讀
90分鐘任食蠔、牛、黑豚肉!觀塘抵食涮涮鍋店

90分鐘任食蠔、牛、黑豚肉!觀塘抵食涮涮鍋店

過年吃飯選擇不多,不是加價就是人山人海,行遠少少宏利人流少一點,超級方便自駕人士!大量車位,只要憑單就免費兩小時,工業區,街位晚上亦多(很少抄吧?!)單是不用頭痛車位就已經好棒,最看看價錢,完全沒加價,而且還比牛x便宜!不用想立即要試! 

湯底除了日式涮涮鍋有的壽喜,木魚之類,還有些別的。我們一於一試這個椰子雞木瓜湯,用了椰子水,加了一隻小冰鮮雞,不額外收價,很划算吧!味道我覺很清清的,淡淡的椰香,而雞油是一定有的,怕胖就不要點這款。 

我們點了牛小排套餐,即是最基本的高一級,$182一位(未加一),包括牛舌,牛小排,黑豚肉,數款海鮮!這也是和一般涮涮鍋不同的地方,我們一團人,一心食牛,就沒吃太多別的了。 

牛的質素和日式涮涮鍋相約,除了湯底上有更多變化外,我覺得簡直是超級享受!座位還要比一般涮涮鍋寬倘舒適! 

這就是我一個人可以吃得下五盤的牛小排,真是滑不溜口,略肥,牛肉味濃,值得升級!

黑豚肉我覺得都很好,一涮即食非常爽! 

海鮮有蠔,青口和大蝦,質素不俗的!只是本人濕疹發作當然我就沒有吃了。 

外面單是菜就已經有這麼多!還有另外一欄有不同丸類,午餐肉,冷盤前菜等等。90分鐘任飲任食基本上是沒停過手沒停過口~ 

醬料吧夠多款夠新鮮,連雞蛋也有!不另收費啊!一般涮涮鍋好像另收$10一隻的! 

蕎麥麵和綠茶麵好香!(尤其是後者)好像和其他地方吃到的有分別,好吃得吃了兩個麵…(笑) 

飲品應有盡有,啤酒一樣任飲的,自助形式。 

 

最驚喜的是這裡有雪糕和乳酪機,實在不可不吃。總括來說,這絕對是值會票價的一餐!必定會再光顧!! 

原文刊載自UBlog,本篇圖文獲作者 popcorn55 / Popcorn Express 嘻呵哈嘿 Facebook專頁 授權刊登,未經許可,請勿轉載。

原文:【觀塘】90分鐘任食涮涮鍋極有驚喜!Hey囍 

活動資訊