正在閱讀
全新期間限定飲品!Starbucks初春系列登場

全新期間限定飲品!Starbucks初春系列登場

2017.02.20

來到春天,Facebook不時都被地區限定限定的Starbucks櫻花杯洗版,不用羨慕日本,香港都即將推出,而且今期的款式都幾可愛呢!

商品以外,Starbucks亦將由2月22日起,供應兩款全新咖啡特飲,包括「大溪地雲呢拿咖啡($38起)」和「冰搖椰子水特濃咖啡($36起)」,春日限定。

兩款飲品都帶有異地風情,前者加入大溪地雲呢拿醬及粒粒雲呢拿籽,當中更滲透住點點花果香氣;而後者則用於清爽的椰子水,加入椰子風味糖漿和青檸片,小島的味道。

*大溪地雲呢拿咖啡供冷熱飲及星冰樂

*冰搖椰子水特濃咖啡只供凍飲

除了兩款,Starbucks亦將再次售賣「特濃咖啡鮮奶抹茶($38起)」,上次飲過的Fans可以再捧場。(只供冷熱飲)

至於食品方面,多款食品亦會亮相,包括「香蜜法蘭克福腸芝蛋酥皮三文治($36)」、「奇亞籽有機豆奶布丁($32)」、「煙三文魚蕎麥麵沙律伴溏心蛋($57)」、「青蘋果嫩雞薯仔沙律($49)」,習慣在下午在Coffee Shop開餐的OL有多幾個輕食選擇。

活動資訊

  • 地點 各香港及澳門星巴克分店