正在閱讀
$35任玩發光波波池、巨型層層疊!銅鑼灣小清新PartyRoom

$35任玩發光波波池、巨型層層疊!銅鑼灣小清新PartyRoom

2017.02.23

BLACKROOM是一間位於銅鑼灣,參考外國HOUSE PARTY形式的party room,私隱度極高,可以好好和朋友享受相聚的時光。

BLACKROOM設計走低簡約風,給人一種整潔、舒適的感覺。Book場就只設包場形式,仲可以通宵包場,不用和其他人Share,啱晒一大班朋友開Party。

場內有三個逾千呎的房間,三間房有三個不同的主題,分別是:籃球機、VR以及新開的透明發光波波池。

除咗這三個遊戲外,BLACKROOM的遊戲還有:動態駕駛賽車椅、巨型層層疊、電子飛鏢、桌球、足球機、麻雀、Boardgames等,包羅萬有,可以盡情玩。

價錢方面,分平日、周末及公眾假期收費,價錢已包括飲品任飲。平日包場人數為10人起,周末及公眾假期包場人數為14人起,每人設最低消費三小時,詳細收費如下:

星期一至四:

11am - 6pm:每人$35/hr

6pm後:每人$46/hr

星期五至日、公眾假期及公眾假期前一日:

11am - 6pm:每人$45/hr

6pm後:每人$59/hr

資料及相片來源:FB@Blackroom

活動資訊