正在閱讀
$80玩20項遊樂設施!集露營、燒烤、花海農場

$80玩20項遊樂設施!集露營、燒烤、花海農場

2017.02.25

平日在市區想玩遊戲大多都是機動遊戲或到室內遊樂場,有時都會想到郊外親近一下大自然。如果想帶小朋友到郊外充電或尋覓遠離市區的玩樂,不妨考慮位於上水,具懷舊風味的假日農場。

農場內設有多項較特別的遊樂設施,包括以麻布袋滑落的阿拉飛氈、泰山、滑波池、以水桶滑滑梯的激波船、樹屋滑梯等。大人都可以玩滾軸攀爬和釣魚。靜態活動都有麵包、紙工藝、棉花糖、學製拉麵工作坊。

此外,農場內亦設有動植物園,漫步在農場內賞花。大家亦可以體驗餵飼動物、人力車、扒泥、打水、獨木橋、懷舊水車等農耕活動。

農場收費大致可分為三種:

1. 日營 ($80 / 位):星期一至日 10am - 5pm,必須預約。

2. 黃昏燒烤營 ($140/位) :包括日營活動及燒烤,每日3pm - 8pm,必須預約及最少有30名參加者。

3. 原野生活探索營 (二日一夜) ($350/位):包括導師費、營費、燒烤,必須預約及最少有30名參加者。

注意:團體參加者必須以旅遊巴士入場、部分活動需另行收費。

資料及相片來源:假日農場 

活動資訊