熱愛優質生活

佐敦爆場懷舊扒房 $40有找食牛扒

地點: 佐敦吳松街143號地下      油尖旺區

佐敦一家懷舊扒房主打平價扒餐 ,午餐時段最平的鴛鴦扒餐,包括一塊牛扒、一塊豬扒,配飯/意粉/薯菜(連餐包、餐湯、餐飲)只需$38,吸引不少打工仔大排長龍。

 

 

小編於午餐時段到訪,店內坐無虛席,一坐底餐牌也來不及看,侍應已超有效率問揀有羅宋湯或忌廉湯,羅宋湯內有西芹、紅蘿蔔、豬肉等湯料,味道偏甜;忌廉湯質地濃稠,內有粟米粒味道偏淡。

  

搣開餐包,發現將牛油塗上,一來不用麻煩客人,二來亦節省了客人的用餐時間。但侍應態度如澳洲牛奶公司的侍應差不多,會不時催促食客結帳。

 

一份紐西蘭肉眼扒配薯菜 $49*及一份鮮茄龍利柳配意粉 $38*,等了3分半鐘,食物就上齊,上餐速度極快!

肉眼扒很大塊但薄切,肉質鬆軟,拌上燒汁。薯菜包含椰菜花、青瓜、翠玉瓜和薯條,炸薯條香脆,但蔬菜是涼的。  

 

 

龍利柳餐$38,有兩大塊龍利柳,意粉份量充足,整個餐超飽肚!

 

另有鴛鴦扒餐$38,有齊大大塊牛扒及豬扒, 份量更加抵食。

 

*餐廳設加一收費 

 

內容評分
評語
lawance
lawance
25/02/2017 14:57
服務和牛奶公司一樣差,這一區的作風,由其是老鋪。