正在閱讀
重推人氣口味泡芙!Beard Papa’s春季抹茶系列

重推人氣口味泡芙!Beard Papa’s春季抹茶系列

2017.03.07

香港的日式泡芙專門店之中,於多區都有分店的Beard Papa’s 向來頗受甜品迷喜愛,就算沒有即時享用,泡芙皮都能保持香脆。

繼推出於東南亞地區熱賣的Kaze Kaze後,泡芙店最近再帶來人氣口味 — 抹茶泡芙。

上年發售時抹茶系列時,已經很受歡迎;Beard Papa’s 今年再度期間限定推出,由即日起陸續登陸各間分店。

抹茶餡選用日本宇治抹茶粉和法國忌廉製作而成,茶甘味跟奶味的比例大概為50/50,凍凍的吉士忌廉口感順滑,而且份量極多,輕咬一口抹茶忌廉就湧出來,食用時要小心呢~

跟其他口味一樣,抹茶吉士忌廉可注入不同款式的泡芙之中,如經典酥皮、餅乾皮、朱古力外脆和一口泡芙;怕甜的話,建議選擇抹茶忌廉x黑酥皮泡芙,黑酥皮味道帶點點可可的甘苦,平衡忌廉的奶羶味。

黑酥皮泡芙每件$22,配搭原味酥皮泡芙套裝價$38;多人Share 的話,亦可選擇新推出的「春之抹茶Set」,兩件抹茶酥皮泡芙加上4件原味酥皮泡芙,只需$102,除開每件只需$17。

活動資訊

  • 地點 全線Beard Papa’s分店