正在閱讀
3大日本超人氣甜品新上架!尖沙咀超市甜品店尋寶

3大日本超人氣甜品新上架!尖沙咀超市甜品店尋寶

2017.03.08

日本出品的甜點,向來叫不少喜歡吃甜品的朋友著迷!

在尖沙咀超市內的如水亭及山下菓子專櫃,時不時都會買到讓人驚喜的日本甜品,近月甜品店就引入了多款人氣超高的BOCCA牧家甜品,全部由北海道空運到港,不用去旅行都可以食到。

最大亮點,一定要數這款「牛乳千層蛋糕」,據了解不少甜品迷試過後都想encore再買!千層蛋糕以Bocca 牧家100%純牛乳製成,所用的食材大有來頭,每件蛋糕用到的牛奶均可透過登記制度追查。

如水亭引入了半月裝($180)及原個裝($350)兩款,原個裝可切成細件供8-10人享用,有多個生日蛋糕選擇。

食用牛乳千層蛋糕前,需從冰格取出放在雪櫃下層解凍約2小時,解凍後的蛋糕班戟皮非常軟滑,夾層的牛乳忌廉綿密,味道突出但不算十分甜膩,值得試試!

 

除此以外,BOCCA牧家氣球布甸也是人氣之選!每個都圓碌碌似足水彈,一共有4款口味供應,包括原味牛乳、朱古力、焦糖布丁及忌廉芝士,一筒有四件,每筒$100。

只要用牙籤一篤,氣球「卜」一聲爆破,滑嘟嘟布甸就會破殼而出彈彈吓。牛乳和忌廉芝士味味道不錯,前者口感較幼滑,後者則較creamy,想平衡芝士的膩滯感,可配搭果醬一起進食。

比較起來,朱古力氣球布甸就比教遜色,可可與牛奶的味道較分離,而且質感不似白色氣球布甸般柔滑。

甜品店同時間亦引入了另一款BOCCA 牧家甜品「殿堂級芝士蛋糕($160)」,芝士蛋糕表面有一層焦糖,上下兩層配合起來似Creme Brulee。芝士蛋糕質感綿密,甜品獨有的焦香甘甜味於日本就頗受歡迎,你又喜歡嗎?

甜品現貨有限,想試的朋友,最好預先致電問問存貨量;或到官方Facebook/致電3528-0351預購。

甜品店旗下更多售賣點(山下菓子):

  1. 荃灣廣場L! Kiosk 1A(近MUJI
  2. 將軍澳新都城21/F(近Body Shop
  3. 將軍澳將軍澳廣場1037-1037 kiosk c
  4. 馬鞍山新港城中心第42040-2041店 

活動資訊