正在閱讀
走進溫室一樣 大埔貨櫃小白屋cafe

走進溫室一樣 大埔貨櫃小白屋cafe

週日繼續周圍拍和去cafe,今次同樣來到大埔,跟上次pimary同一路線的Mr cardigan。 

Mr Cardigan 跟a beautiful store 和pimary 形式都不同,是由一個白色貨櫃建成的cafe,其實說不上是cafe,因為旁邊是自耕農地,食物種類提供不多,數款花茶、咖啡和一款多士。 

雖然不是主打食物,但店內外提供了很多坐位,最搶手是店內的四人座位,不過其他位置的拍攝效果亦非常好,加上店以近期大熱的綠色多肉植物作主打,就像一間PLANT HIUSE,旁邊有大片農地,有不少蔬菜種植。望著四周都是植物,非常舒服和愜意,輕輕鬆鬆又渡過一個下午。店內亦售賣盆栽,由$38起,有興趣的朋友亦可選購。 

值得一提是店的營業時間是每週日下午2—6點,所以出發前可留意一下。
-
交通方法:
大埔墟火車站搭小巴20c 於山寮下車(即燒烤王站)再行前幾步就是/ 巴士75k 同樣於山寮站。Mr Cardigan 是在路口,非常好認。

Mr Cardigan plant house
Fb: mrcardiganplanthouse

Time: Every Sunday 14:00-18:00 

原文刊載自UBlog,本篇圖文獲作者 如不敢出來怎欣賞世上美麗 / 如不敢出來怎欣賞世上美麗 Facebook專頁 授權刊登,未經許可,請勿轉載。

原題: 《週日之選。大埔貨櫃小白屋配綠色多肉植物。Mr Cardigan》

活動資訊