正在閱讀
全新主題「東京の夜」!麥當勞3款期間限定食品即將登場

全新主題「東京の夜」!麥當勞3款期間限定食品即將登場

2017.03.23

The Signature Collection 3款漢堡推出後,網民評價兩極,部分人覺得還是舊款(如板燒雞腿飽)比較好,也有人喜歡新系列的醬汁和肉。

推出未夠一個月,麥當勞即將由3月28日起再推新漢堡;全新「東京の夜」由名廚Chef Stanley設計,以東京漆黑的夜空為創作靈感,在西式食材之上加上和風醬汁(日式吉列醬和芝麻蛋黃醬),味道酸酸甜。

參考售價:單賣$28.8/ 跟餐$38.8。

 

漢堡夾有Buttermilk 炸雞、雜菜絲、車打芝士,以及首次在麥當勞出現的煎蛋,口感香脆,不過小編個人就覺得吉列醬雖然惹味,但味道偏鹹呢。

*麥當勞負責人表示,新漢堡所選用的雞肉並非來自巴西,不受巴西黑心肉事件影響

漢堡以外,3月28日更將推出兩款全新甜品,包括朱古力x OREO芭菲和士多啤梨x OREO芭菲,參考價每杯$14.5。

新地中加入層層朱古力/士多啤梨醬,配搭OREO威化棒和迷你OREO餅乾,價錢有待更新;驚喜不大,但可以一齊過滿足想食新地和OREO麥旋風的朋友。

「東京の夜」漢堡供應點不包括馬場及海洋公園分店;而兩款芭菲則不會馬場、長洲、海洋公園分店供應。

活動資訊

  • 地點 麥當勞分店