熱愛優質生活
首頁   \   昌記老招牌   \   即烘兩倍厚多士 跑馬地街市美食精選

即烘兩倍厚多士 跑馬地街市美食精選

地點: 跑馬地毓秀街2號黃泥涌市政大廈2樓熟食中心1及5號      灣仔區

昌記一直都在我的 To Eat List 上,但總是找不到人願意伴我過海,再入跑馬地覓食。幸運地,我認識了住香港仔的朋友,她說從小就光顧昌記,所以今次就由她帶我去「食好西」! 

餐廳在市政大廈的熟食中心內,傍晚就收工,晚市讓出來做大排檔。我這些返星期一至五的人就只能放假來吃。這裡每個月都有一個星期日是休息的,大家去之前可以打個電話查問。 

到訪時,已是午餐時間,所以客人絡繹不絕。因為朋友是熟客,所以落單慢一點也不用怕。首次來這裡的我,把餐單從頭望一次,再加上網友的推介和意見,想吃的東西實在是太多,朋友說她幫不上我。結果,我就捨棄了西多士,就點了以下的食物:油糖厚多士、魚片蛋三文治、豬扒米粉(配鮮油多)及碎牛肉煎蛋米粉、熱奶茶。 

內容評分
評語