正在閱讀
香港都食到!東京人氣法式鹹批專門店登陸

香港都食到!東京人氣法式鹹批專門店登陸

東京人氣法式鹹批專門店Quiche Yoroizuka即將登陸香港!

 

Quiche Yoroizuka由甜品師傅鎧塚俊彦主理,去年4月在日本江之島開店後,人氣爆燈,極速於當地開設4間分店。而香港新店將設於銅鑼灣SOGO,將於4月22日正式開業。

 

店內的法式批類分為鹹和甜兩種,每個批的直徑只有7cm,份量輕盈,不會容易覺得飽膩,食多兩件都得!

新店帶來四款於日本大受歡迎的口味,包括香橙杏仁、龍蝦汁蝦肉、羅蘭士(野菜、煙肉)、法式焗洋蔥。

 

另推出香港限定口味-鎧塚厄瓜多爾可可農場朱古力,以厄瓜多爾可可豆種植場 “Toshi Yoroizuka Cacao Farm Ecuador”的可可豆製成,朱古力味香濃之餘,酸甜味道適中。

 

Quiche Yoroizuka未來更會隨季節推出更多不同的新口味,下次經過銅鑼灣可以試下!

活動資訊