熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   不一樣的漢拏山!

不一樣的漢拏山!

地點: 尖沙咀金巴利道35號金巴利中心B/F1號鋪  

近年韓燒潮流越燒越熱,要突圍而出,食材本身最為重要,位於尖沙咀的漢拏山烤肉便以濟州食材為主打的韓燒店,近期重新包裝定位,搜羅更多韓式特色食物。漢拏山位於濟州島中最高的山峰,餐廳以「漢拏山」之名,當然主打濟州特產──短角金毛韓牛,當地山區天然無污染,水質含有豐富礦物質,所以濟州韓牛色澤較深,肉味相當濃郁;餐廳最近推出抵食午市套餐,各位韓迷點可以錯過呀?

全新抵食韓燒Lunch set

濟州另一名物黑毛豬,你可能會選擇吃五花腩,其實護心肉是更佳的選擇。護心肉是位於橫隔膜、心臟和肝臟之間的一塊肉,每隻豬只有約200克重,相當矜貴,口感較爽彈,而漢拏山烤肉的午市燒肉套餐便包羅了的矜貴護心肉、爽口的豬頸肉及嫩滑的春川雞肉,一次過有齊三款韓國靚肉,還有沙律、海帶湯、水煮蛋、泡菜等等,絕對是相當豐富的午餐。

濟州韓牛入口香濃

餐廳所用的濟州韓牛,油花雖然不及日本和牛般豐腴,但其牛味更香更重,口感嫩滑,晚市的韓牛蔥蒜肋間肉絕對是餐廳的招牌菜,其油花分佈較平均,味道已經相當香濃,大廚更特別加上蒜茸及蔥花,令牛味更香更鮮入口更惹味,吃時再蘸點餐廳自家調製的鹽及醬汁,層次更加豐富。若是對牛肉情有獨鍾,你亦可選擇餐廳特別搜羅的近江和牛,油脂豐腴,油香甘甜,入口即溶,牛味亦濃,牛迷絕不能錯過。 

韓牛蔥蒜肋間肉 $220

肋間肉的油花分佈細緻,配合蒜茸及蔥花,吃起來嫩滑又富彈性,而且牛味相當濃厚。 

 

厚切韓牛西冷牛扒 $286

入口相當有嚼勁,肉味香濃,燒至七成熟後蘸點混入黑椒的鹽粒、醬汁,味道層次更鮮更豐富。

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語