正在閱讀
教你食沾麵秘技 灣仔傳統沖繩沾麵店

教你食沾麵秘技 灣仔傳統沖繩沾麵店

一直對沾麵情有獨鍾,將麵條放入濃湯裡,蘸上醬油後慢慢咀嚼,就是吃沾麵的魅力。 

【最新情報】任食梳乎厘Pancake!$88沙田甜品自助餐

【最新情報】銅鑼灣SOGO大變身!過10間過江龍食店進駐

【最新情報】 銅鑼灣甜品新寵「軟雪糕法式厚多士」  

「黑龍」主打由沖繩來的師傅造的拉麵,這家店只有五款麵供應,三款湯麵,兩款沾麵。其中一道熱選菜是牛筋沾麵,聽說沾麵再追加白飯是沖繩人的吃法。 

常言道 湯底就是一碗麵的靈魂,黑龍特別之處在於極濃,每碗湯都是精髓,湯底濃稠得近乎醬狀。 

「黑龍豚骨拉麵」帶豚肉鮮味,每一碗都附有叉燒和甘筍,麵底可選擇幼麵或粗麵。 甘甜的「辣三枚肉沾麵」除了帶有紅醬油香味,還吸收了叉燒的肉香。 

最後不得不提「黑龍」的洗手間,乾淨 整潔 無味,是少之又少食肆所能做到的,如厠後 感覺良好,就是為一次用餐畫上完整的句號。

黑龍:
地址:灣仔汕頭街29號地舖 | G/F, 29 Swatow Street, Wan Chai(顯示地圖
營業時間:12:00nn-2:30pm & 6:00pm-10:00pm
電話:2217 6883

原文刊載自UBlog,本篇圖文獲作者 ◊ 貝拉 ▾ 旅孩子 ◊ 授權刊登,未經許可,請勿轉載。

原題: 過江黑龍 × 極濃沾麵 (★´ω`★)ゞ 

【精選推介】葵廣開餐!6大日、台、泰式小食逐間掃

【精選推介】平均每日$6任玩!康文署健身室申請攻略

【精選推介】肚腩變腹肌!4組動作快速修肚腩  

HK 港生活 APP 登場!
Android 版:立即下載
IOS 版:立即下載

Follow us:
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

活動資訊