熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   四大特色食肆進駐太古城中心

四大特色食肆進駐太古城中心

地點: 太古城中心    東區

太古城中心強調樂活的生活態度及品味,食店亦要夠水準,才能佇足於此。不過有水準不等如一定貴,近日太古城引入的四間特色食肆,價格公道又別具特色,相信不單能吸引附近打工仔和住客,亦可以對區外人掀起潮拜引力!

 

即場打麵

The Night Market

無味精、無味精、無味精!重要的事講三次!The Night Market老闆是移居香港的台灣人,對於街外食品充斥味精相當反感,因此下令誓要創立一所不為味精所坫污的台式食肆!此處大部份食材均由台灣當地直送,就連醬料也特意從台灣飛到香港,太古城分店更特意請來師傅即場製作示範打麵,給食客全程欣賞到製麵技巧;又引入新菜式及自家製甜品,對於台灣忠粉來說,絕對可撫慰心靈!

 

紅燒牛肉麵 $98

以自家製手打麵為配角、配以新鮮牛腩製作而成,麵質爽口細滑又夠口感,加上蔬菜更能帶出牛肉原味。

 

台式三杯雞 $96 + 饒河蚵仔煎 $78

三杯雞是店內Top Sell之作,醬汁散發濃郁麻香,雞肉嫩口夠入味!而蚵仔煎是根據台北口味而製,粉漿恰到好處,不會過份黏稠,充滿地道風味。

 

內容評分
評語