正在閱讀
啖啖蟹膏蟹肉!Master Kama推日、西兩款蟹宴

啖啖蟹膏蟹肉!Master Kama推日、西兩款蟹宴

2017.05.26

Master Kama一直主打海鮮,今次引入阿拉斯加鱈場蟹、法國膏蟹等海鮮,命名為「Holy Crab」蟹宴,分為西、日兩種風味,是十分適合蟹控的二人套餐。

Holy Crab One西式風味二人蟹宴價值$538,主菜海鮮膏蟹拼盤有膏蟹、蜆肉、大蝦、帆立貝、青口、魷魚等時令海鮮,淋上香草牛油汁,惹味度頓時升級!

 

西式風格除了拼盤,還有蟹肉芬奴意式烤麵包,麵包口感鬆軟,加上蟹肉餡及蛋黃醬調味,十分鮮甜。

Holy Crab Two日式風味二人蟹宴價值$588。無論一年四季,火鍋依然是香港人的心頭好,加上是shabu shabu,更加吸引。

日式蟹宴的主打「王樣.雪場蟹海鮮紙火鍋」選材上乘,包括蟹、虎蝦、大蜆等,加上採用昆布湯底,鮮味很出。

日式蟹宴的蟹粥名為「蟹之雜炊」,混合了雞蛋、蔥花、蟹膏及蟹肉一同烹調,不單能吃到蟹肉的鮮味,吸收了膏蟹汁的白飯亦變得更富米香。

而兩種風格也可以品嚐到兩款精美前菜六小缽及芝士蟹肉釀蟹蓋,十分豐富。六小缽有芒果慕斯、玉子燒、羅勒海蜆等,而芝士蟹肉釀蟹蓋以法國膏蟹肉混合車打芝士,配上香脆白飯魚乾及三文魚籽,令人一試難忘。

日式餐還有抹茶甜點,抹茶味超濃!吃完海解吃一口特別爽。這兩個套餐已經推出,快點與蟹迷朋友一起開心share吧! 

 

活動資訊