正在閱讀
太子搞鬼插畫Cafe 自家製超厚咕嚕雞包

太子搞鬼插畫Cafe 自家製超厚咕嚕雞包

香港特色咖啡店愈開愈多,想要突出重圍,不但只食物要有質素,裝潢設計亦要多花心思。太子最近新開的輕食Cafe「包販子」,主打自家手繪創作,搶眼搞怪的風格亦開始吸引不少食客!

  

  

由搶眼得意的搞鬼肥仔大啖吃包的樣子作logo,到店舖內外的手繪插畫牆,都可以看得出店主的設計上的心思,處處都是影相位! 

 

 

店舖位置遠離旺區,接近傍晚時分店內亦不算多人,比其他咖啡店多了一份寫意休閒的感覺。

 

 

「包販子」招牌咕嚕雞包 $62,用上自家製的麵包,口感偏向牛角包般酥脆鬆軟,夾着一塊厚切菠蘿片和炸雞,淋上由紅椒及洋蔥所製的咕嚕醬,甜酸帶辣,非常醒胃惹味!菠蘿經糖水煮過香甜多汁無渣,炸雞肉厚,入口酥脆嫩滑,味道非常配搭。而整個漢堡包有接近手掌般厚,相信很少人可以一口吃到整個包,厚度驚人!

  

 

 

 

 

 

 

 

漢堡包和All Day Breakfast等鹹點以外,店內亦有售多款甜點。小編推介鬼佬西多 $66,西多士焗至外脆內軟,帶淡淡蛋香,完全不油膩。加上雜莓、焦糖香蕉及乳酪,味道酸酸甜甜,非常清新,值得一試。

 

  

 

  

 

「包販子」同時出售一系列自家創作的手作,有T-shirt、明信片、布袋、記事簿等,全部都印有自家logo,搞怪有趣得來非常有特色!

 

 
 

活動資訊

  • 地點 太子通菜街254號地下
  • 開放時間12nn-10pm/12mn (星期二休息)