正在閱讀
即叫即做 葵廣震騰騰流心梳乎厘班戟

即叫即做 葵廣震騰騰流心梳乎厘班戟

軟綿綿震騰騰的日本梳乎厘班戟近年在香港大受歡迎,最近葵涌廣場新開了甜品店Bove,主打多款梳乎厘班戟,令人驚喜是可配上不同口味的流心餡料,非常特別。

  

 

  

 

梳乎厘班戟有3款口味分別是原味、朱古力及抹茶味,可加錢配搭6款不同的流心餡料,包括士多啤梨朱古力、金莎朱古力、棉花糖及辣味黑朱古力等。

   

即叫即做的梳乎厘班戟,用了半煎焗的方法製作出軟綿綿的班戟。原味梳乎厘班戟配上特製辣味黑朱古力流心($38)伴上忌廉、朱古力醬及爆谷等。班戟口感鬆軟,朱古力流心先甜後辣,辣味慢慢滲出,非常過癮。

    

 

 

原味之外,朱古力梳乎厘班戟配上士多啤梨朱古力流心($38),味道似足士多啤梨熊仔餅,酸酸甜甜。

  

   

另有抹茶梳乎厘班戟($30),鬆軟蛋味帶微微茶香,清香不太甜膩。

  

  

同時將推出綿綿冰,分別有白兔糖、白桃、蜜瓜和柑桔檸檬口味,夏天消暑良品,可留意其fb專頁公佈。

 

 

 

  

活動資訊

  • 地點 葵涌葵富路 7-11號 葵涌廣場3樓Top世界3069-T20鋪
  • 開放時間1pm-9:30pm