熱愛優質生活

西灣河海鮮天堂!歎住海景食10大精選美食

2017.06.18
地點: 西灣河鯉景灣蘇豪東A期太康街55號GA1-3號      東區
開放時間: 11:00-23:00(星期一至五), 11:00-01:00(週末)
電話: 2513 0199

位於西灣河的海鮮餐廳Cull ’N Pistol,最近推出全新夏日開胃菜單,一齊睇睇10大精選美食。

 

【最新情報】8度海逸酒店暑假住宿 $300玩盡兩日一夜

【最新情報】$300有找抵食晚餐 任揀生蠔、海膽、和牛

 
全新開胃菜式包括有打頭陣的「皇帝蟹肉沙律」 ($148),選用本地有機復古蕃茄及沙律菜淋上海藻鹽及檸檬汁,配上阿拉斯加皇帝蟹、法國三文魚子,味道清新。
 
 

另外,同樣是新菜單之一,亦是大廚推介菜式的「蟹肉煎餅」 ($108),裡面有滿滿阿拉斯加皇帝蟹肉餡和蔬菜粒,並配以自家製芥末蛋黃醬,而且外層炸的粉漿不會太厚,開胃之餘又可吃到啖啖蟹肉。
 
 
 
龍蝦是餐廳的主打菜式,特別推介「龍蝦包」 ($188),配上自家製醬汁,酸甜開胃,啖啖龍蝦肉好滿足。
 

 

如果還未夠喉,可點「烤龍蝦意大利飯」 ($238),有大半隻龍蝦在上面,肉質鮮甜,而且意大利飯是由龍蝦汁煮成,口感煙韌。
 

 
如果想試其他海鮮,可點主菜之一的「海鮮串燒」 ($158),一份有兩串,有齊帶子、蝦、八爪魚和三文魚,配上摩洛哥薄荷香草醬,十分惹味。
 
 
廚師還推介「香烤鱸魚」 ($168) ,原條鱸魚燒到外皮香脆,魚肉夾著檸檬香草,啖啖肉非常juicy,適合一大班朋友享用。
 
 
現場還有新鮮生蠔供應,可向侍應詢問當日精選。
 
 
甜品有藍莓芝士蛋糕 ($58)、意大利芝士餅 ($58)、朱古力慕絲蛋糕 ($58);意大利芝士餅不會太甜,現上焦糖醬更帶出咖啡香味。喜歡吃朱古力的朋友不妨一試朱古力慕絲蛋糕,香濃朱古力味,甜而不膩 。
 


除了美食,Cull ’N Pistol環境幽靜,從餐廳內望出還見到海景,食落特別有感覺,週末來這裡食個brunch更寫意!
 
  
 

【精選推介】黃埔5萬呎一站式水產市場即將進駐

【精選推介】尖沙咀酒店白桃下午茶自助餐 低至$150

【精選推介】屯門變形金剛展 大黃蜂、柯柏文率先落區

內容評分
評語