熱愛優質生活

新界西首間IMAX戲院 正價3D電影低至$85

2017.07.25
地點: 元朗YOHO MALL I 1樓1021舖      元朗區

元朗YOHO MALL形點擴建,除了有多間新商店,相隔多時終於再有新戲院進駐該區,百老匯院線旗下的My Cinema登陸YOHO MALL,成為新界西首個IMAX影院,並於7月21日正式開業,元朗區居民睇戲又多個選擇!

My Cinema佔地5萬5平方呎,2層8個影廳合共提供超過1200個座位,當中包括提供409個座位的IMAX影院,更號稱設有全港最寬闊的行距空間,而另外7個影廳亦配備頂尖影音設施,包括RealD Precision White Screen、4K激光放映系統及豪華震動座椅。

至於睇戲不可缺少的小食,除了傳統的熱狗、爆谷,還有長洲大粒魚蛋、泰式小食等新穎選擇,最特別是設有全港戲院首部自助汽水機,汽水口味可以自由配搭。此外,My Cinema特設酒吧,提供各式紅白酒、啤酒及手工啤。

 

票價:

IMAX:$100 (2D)、$130 (3D)

House 2-8: $65 (2D)、$85 (3D)

 

小食售價:

爆谷套餐:

$75 (大爆谷連2杯中裝汽水)

$73 (中爆谷連2杯中裝汽水)

$55 (細爆谷連1杯中裝汽水)

熱狗套餐 $58

可選原味熱狗/芝士熱狗/辣肉腸熱狗連中裝汽水1杯

*任何中裝汽水均可使用自助汽水機自由調配你喜歡的飲品

 

內容評分
評語