熱愛優質生活

YOKU MOKU推任食卷蛋甜品 指定酒款任飲

2017.08.28
地點: 灣仔皇后大道東200號利東街地下G35號舖      灣仔區
查詢電話: 2865 0355

日本甜點品牌YOKU MOKU旗下首間海外餐廳Blue Brick Bistro by YOKU MOKU有新搞作!今次,餐廳推出甜之盛宴放題,主打甜品任食以及紅白酒 / 啤酒任飲,小編就最期待YOKU MOKU的皇牌「南青山蛋糕卷」。

YOKU MOKU卷蛋自推出以來,一直是日本南青山本店的No.1 人氣首選,香港店售價$168/卷(原味)$178/卷(抹茶味/皇室奶茶味),放題可以任食相當划算,更可一次食勻4款口味!

原味充滿香濃北海道鮮忌廉奶香,最為軟滑。

皇室奶茶味採用印度的上等阿薩姆茶葉,奶茶味濃郁。

抹茶味選用京都抹茶,有淡淡清香。

而香港限定的芒果味,加入新鮮芒果肉,口感更為豐富,可惜芒果較酸。

其他精緻甜點包括:法國尚蒂利朱古力蛋糕、經典芝士蛋糕、雜莓牛奶凍以及法式焦糖燉蛋,款款都是YOKU MOKU的招牌甜點,沿用日本配方及材料,熱愛日本甜點的朋友一定滿足。

當中首推經典芝士蛋糕,柔軟質感入口即溶,同樣是日本店的熱賣之選!

朱古力蛋糕味道濃郁,朱古力迷記得試!

焦糖燉蛋較Creamy甜膩,建議2-3人分享。
 

鹹點方面的選擇不多,熱食有3款炸物及雞翼,配酒都幾夾~

脆炸紫心薯餅內有頗多薯蓉,味道天然,是較為飽肚之選。

 

香烤忌廉芝士蘑菇雞翼最吸引!雞翼去骨後釀入餡料,啖啖肉十分滋味。
 

脆炸忌廉芝士魚柳熱食不錯,魚味不太突出。

 

炸辣味雞粒微辣香口,最適合配啤酒。

另有芝士及風乾火腿拼盤及鮮果盤,配上一杯紅或白酒,絕對是Happy Hour 的驚喜選擇。

 

除紅/白酒外,亦有啤酒、汽水及花茶等其他選擇,同樣任飲。

 

Blue Brick Bistro by YOKU MOKU

地址:灣仔皇后大道東200號利東街地下G35號舖

電話:2865 0355

價錢:$288 (另收加一服務費)

供應時間:

星期日至四:18:00—20:00 ;20:15—22:15

星期五至六:20:00—22:00
內容評分
評語