正在閱讀
54萬呎葵芳區商場翻新開幕!MUJI、一田進駐/花海農莊/燈海長廊

54萬呎葵芳區商場翻新開幕!MUJI、一田進駐/花海農莊/燈海長廊

2017.09.25

葵芳新都會廣場大翻新,將於11月18日全面啟動,成為葵青區的地標商場,吃喝玩樂集中地。翻新後的新都會廣場佔地逾54萬呎,約230間商戶將陸續登場,為區內最多,當中有4成品牌乃首度進駐,超過90個品牌屬區內獨有。最吸引的一定是首度進駐葵青區的無印良品,及首間一田超市亦將於2018年1月進駐,佔地逾1.5萬平方呎,還有百老匯戲院。

特設4萬平方呎的全天候戶外大型露天廣場,主打五大嶄新設施包括戶外露天餐飲區、季節主題花海、星光長廊、都市農莊及歷奇公園。

餐飲方面:全場將雲集30間特色餐飲品牌,佔商場面積約3成,超過8成星級食府均屬區內獨有。

美容方面:場內的美容及個人護理店舖增至40間,打造一個美容天堂,雲集國際知名美容化妝品牌專門店。

運動服裝方面:場內超過90間潮流服飾及運動用品店,一樓更設運動主題專層,雲集15個至型潮流運動服裝品牌。

露天廣場的層梯式露天花園將連貫商場三至五樓,花園面積約1萬5千平方呎,於不同季節展示不同的花卉,花園更設特色垂直鮮花牆,大家可以打卡影相。三樓的「星光長廊」佈以漫天燈海,十分浪漫寫意;五樓的「空中花園」則首次增設戶外都市有機農莊;同層的全新「歷奇公園」為小朋友提供全新遊樂場設施。不論情侶拍拖、朋友消閒娛樂、享受家庭樂都可以去全新的新都會廣場!

活動資訊