熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   外國人氣Bagel Burger銅鑼灣有得食 大啡菇流心蛋口味有驚喜!

外國人氣Bagel Burger銅鑼灣有得食 大啡菇流心蛋口味有驚喜!

地點: 銅鑼灣謝斐道508號地舖  
開放時間: 11:30am-11:30pm
電話: 2799-1212

香港愈開愈多Burger專門店,港人對於層出不窮的漢堡包,早就見慣見熟。

銅鑼灣人氣乳酪輕食店Crumbs,最近更將於外國人氣急升的Bagel Burger帶來香港;漢堡的麵包選用Bagel(貝果),「食字」取名為「堡貝」,新鮮感十足。

「堡貝」系列一共有5款口味,包括牛肉、雞肉、雞扒、煙三文魚,以及專門為素食者而設的大啡菇口味,配搭其他Burger常見食材如芝士、洋蔥、蕃茄,顧客可接個人喜好自由加減。

大胃王更可加$10配搭慢煮流心蛋,放在bagel的圈圈內,一口咬下蛋液隨即流出,正!

至於醬汁方面,Crumbs提供4種口味讓客人選擇,包括「初戀甜酸醬」、「滴汗辣醬」、忌廉芝士及牛油果醬,首兩款醬汁自家秘製,值得一試。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語