熱愛優質生活

GODIVA Cafe首度登場!精美Teaset+特濃朱古力火鍋

地點: 新界元朗朗日路8-9號及元龍街9號YOHO Mall形點一樓1043A    元朗區

相信很少人會抗拒得到比利時巧克力品牌GODIVA的魅力,其巧克力和雪糕一直都是港人之愛!GODIVA繼在上海、北京、台灣、新加坡及倫敦等地方開設Cafe後,近日終於在香港首間Cafe,主推一系列精緻的巧克力甜點,絕對是對一眾GODIVA粉絲的好消息!

GODIVA時尚生活咖啡館於9月29日在元朗YOHO MALL形點開業,裝潢以金色簡約風為主。店內主打不同經典巧克力甜品,將巧克力店與Cafe完美融合。

 

首推金緻典藏下午茶(供兩位用 $368 ),擺盤外型非常精緻漂亮,裡有近6款甜點:迷你白巧克力藍莓蛋糕、自選口味巧克力軟雪糕、迷你鬆餅、馬卡龍、法式鹹派及兩顆新鮮巧克力草莓,搭配兩杯飲品,與好友相約high tea分享就最適合不過。   

 

 

內容評分
評語