熱愛優質生活

可愛三尾狐狸芭菲 灣仔狐狸主題甜品

地點: 灣仔巴路士街17-21號樂景大廈地下4號舖    灣仔區
電話: 3709 8434

Kafulin Gallery是一間位於灣仔的雪糕店,它的特色是店面裝潢得充滿旅行的感覺,皆因店主本身就是個旅行愛好者。而繼早前推出過草泥馬主題食品後,店主到訪日本東北仙台的狐狸村,推出了一系列「狐狸」主題甜品,包括超萌外型的狐狸芭菲。

 

 

 

 

 

「狐狸芭菲」(單味雪糕$48、兩味雪糕$58),杯底放入白玉、烙茶啫喱,擠上3.6牛乳及法國朱古力軟雪糕,旁邊伴有狐狸造型的牛油曲奇、燒棉花糖、培茶爆谷和白雲及月亮朱古力裝飾。

 

 

狐狸睡覺造型,抱著棉花糖攬枕,非常可愛。

另外一款「Premium狐狸芭菲」(單味雪糕$72、兩味雪糕$78)同樣是杯底放入白玉和焙茶啫喱,加上忌廉和日本十勝紅豆粒,再擠上抹茶雪糕,伴著狐狸牛油曲奇以及焙茶蛋糕作尾巴,份量較加升級。 

 

 

 *「Premium狐狸芭菲」於10月7日推出。

雪糕口味限定不同,星期一、二為朱古力味、星期三及日為焙茶味、星期四、五及六為抹茶味。

 

內容評分
評語