正在閱讀
6000呎室內遊樂場登陸香港!光雕投影沙灘/夾公仔機

6000呎室內遊樂場登陸香港!光雕投影沙灘/夾公仔機

2017.10.12

日本人氣 NAMCO 《Asobi Park PLUS》終於登陸香港!全港首間NAMCO室內遊樂場在將軍澳商場開幕,佔地6,000呎,共設立5大遊戲區域,包括:「屋內砂浜海之子」、「堆砌砂池」、「嬰幼兒遊樂區」、「創作村」及「想像之丘」,絕對是小朋友的放電好去處。 

「屋內砂浜海之子」

利用「光雕投影」技術(Projection mapping)模仿大海漲潮、退潮及浪花的特別效果,小朋友在走動時更有浪花。另外仲有「抗菌白砂」打造的沙灘,小朋友可以在海灘中捉魚,配合真實的海浪聲,猶如置身大海中。 

「堆砌砂池」

此區同樣採用了「抗菌白砂」(White Sand PLUS),不需要用水就可以固定砂的形狀,讓小朋友輕鬆堆砌各種形狀,刺激他們的創意及想像力。 

「創作村」

區內設立不同角色扮演的場景及道具,讓小朋友親身代入角色中。

「想像之丘」 

多款大型遊樂設施,小朋友可以於場地內盡情跳玩跑!

「嬰幼兒遊樂區」

為2歲以下的嬰幼兒以設的區域,多款玩具訓練小朋友的眼睛、手腳協調、平衡力等。  

當中的收費如下:

小童(6 個月-12 歲):$90(首30分鐘)、$60(追加30分鐘)。成人(18歲以上):$50(首30分鐘)、免費(追加30分鐘),須要帶同至少1個小朋友。有興趣的朋友不妨襯週末帶小朋友去玩吓!

而另一邊的NAMCO遊戲機中心,有40部遊戲機,包括夾公仔機、夾糖機、籃球機、彩虹池、夾Tee機等,所有人都玩得!

活動資訊